真鍮キット組立をメインにする予定です。


by genta-nozz
カレンダー

今が旬

 この季節は牡蠣が美味しいので、2週連続で訪れます。
c0141782_8454023.jpg

 すずきんちさんです。

 乾杯っ!(o^^o)
c0141782_8464613.jpg

 日曜日だと呑みたいときに呑めて嬉しいです。

 牡蠣3種盛り。
c0141782_8473674.jpg

 広島産、佐賀産、兵庫産です。微妙に味が違って楽しいです。

 前回伺ったとき、泡盛か黒糖焼酎のリクエストをしたら、ちゃんと用意してくれていました。
c0141782_8494913.jpg

 心遣いが嬉しいですね~。

 セセリのホイル焼き。
c0141782_8521881.jpg


 牡蠣とキノコのバター焼き。
c0141782_8525899.jpg

 美味しかったです。

 で、今回はお店のおネエさんがお見送り。
c0141782_8542060.jpg

 注) 許可を得ての撮影&UPです!
Commented by 弟子1号 at 2015-02-23 09:19 x
師匠

3地方の生牡蠣を制覇ですか。

毎週末に召し上がってる 山梨県産も含めると 4地方制覇じゃないですかぁ(爆)。

師匠には 今日から始まる大人の社会科見学in博多で 是非 中州産の若い生牡蠣も食べて頂かないと(笑)。
Commented by genta-nozz at 2015-02-23 13:08
弟子1号どの コメント有難うございます。

>山梨県産を含めると 4地方制覇・・・
いえいえいえ~。
山梨県産は干し牡蠣っす(爆)。

>中洲産の若い生牡蠣も・・・
生牡蠣は大好物なのでたくさん食べたいです(爆)。
Commented at 2015-02-24 08:58
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2015-02-24 16:37
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by genta-nozz at 2015-02-26 21:00
非公開コメントさま コメント有難うございます。

了解です。
後でメールしますんで宜しくです。
Commented by genta-nozz at 2015-02-26 21:01
非公開コメントさま コメント有難うございます。

てへへっ!
by genta-nozz | 2015-02-22 23:59 | ぐるめ | Comments(6)