真鍮キット組立をメインにする予定です。


by genta-nozz
カレンダー

肉が続いたので・・・

 さかな料理が食べたくなりました。高円寺駅に行きます。
c0141782_20313214.jpg


 訪れるお店はココです。
c0141782_2032167.jpg


 生ガキと焼きナス。
c0141782_20325699.jpg


 マグロの竜田揚げとマグロユッケ。
c0141782_20333333.jpg


 ブリ刺し。
c0141782_20335364.jpg

 脂がのって美味しい季節になりました。

 マグロ6貫。
c0141782_20363793.jpg

 まるで中トロのような食感でした。

 はぁ~。美味しかった。
Commented by 弟子1号 at 2012-11-26 11:18 x
師匠 黒アワビの活け作りは 今回のお食事の 前菜or締め?

ちゃんと食べないと また反省会ですよ(笑)
Commented by genta-nozz at 2012-11-26 23:37
弟子1号どの コメント有難うございます。

>黒アワビの活け作りは・・・
はぁ~(ため息)
今度は「真っ黒アワビ」っすかぁ・・・。
貴殿のコメントのお陰で充実してきた「禁止ワード設定」を巧みにすり抜けますね。
その情熱には敬服です!!
by genta-nozz | 2012-11-25 20:37 | ぐるめ | Comments(2)